Il momento del pranzo è molto importante all’asilo Umberto I. Per questo motivo la cucina è fresca, genuina ed equilibrata, inoltre segue i menu consigliati dall’Asl To3.
I cibi vengono preparati giornalmente con frutta e verdura del territorio e carne di primissima qualità
1° settimana del mese
LUNEDI’| Pasta al burro, uovo sodo, verdura, budino
MARTEDI’| Minestrone di Verdure, fesa di tacchino alla pizzaiola, patate al forno
MERCOLEDI’ | Minestrina, formaggio primo sale, purea di patate e insalata *
GIOVEDI’ | Pasta al sugo, polpette di vitello al forno, verdure
VENERDI’ | Risotto in bianco, filetti di merluzzo, verdura e Insalata *, macedonia
* Insalata verde oppure Verdure crude miste
ORE 10.00 Merenda con Frutta di stagione
2° settimana del mese
LUNEDI’ |Pasta al sugo, frittata, verdura e insalata *, budino
MARTEDI’ | Passato di verdure, arrosto, purea di patate
MERCOLEDI’ | Pasta in bianco, legumi, verdure, macedonia o cioccolato fondente
GIOVEDI’ | Riso in bianco, bistecca di pollo ai ferri, verdure
VENERDI’ | Minestrina, cuori di merluzzo, patate e insalata *
* Insalata verde oppure verdure crude miste
ORE 10.00 Merenda con frutta di stagione
3° settimana del mese
LUNEDI’ | Pasta in bianco, mozzarella, verdura e insalata *
MARTEDI’ | Minestrone, scaloppine di pollo, purea di patate
MERCOLEDI’ | Riso in bianco, frittata, verdure, macedonia
GIOVEDI’| Minestrina, arrosto, patate e verdura, budino
VENERDI’ | Pasta al sugo, filetti di platessa al forno, verdura e insalata *
* Insalata verde oppure verdure crude miste
ORE 10.00 Merenda con Frutta di stagione
4° settimana del mese
LUNEDI’ | Riso in bianco, frittata, verdure, budino
MARTEDI’ | Passato di verdure, bistecca di pollo ai ferri, patate al forno
MERCOLEDI’ | Pizza con prosciutto cotto, verdura e insalata *, macedonia
GIOVEDI’ | Minestrina, hamburger, purea di patate e verdura, torta
VENERDI’ | Pasta al sugo, sogliola, verdura e insalata *
* Insalata verde oppure Verdure crude miste
ORE 10.00 Merenda con Frutta di stagione